注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远的大寒

——于二零一七年一月二十七日十七点二十八分仙游

 
 
 

日志

 
 

歌坛“常青树”---江涛  

2014-10-18 09:38:58|  分类: 风流人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

歌坛“常青树”---江涛


 

               江涛,生于1967.10.26,中国流行男歌手,中国武警文工团独唱演员。出生在山东青岛.

歌坛“常青树”---江涛 - 大寒 - 大寒

      如今已经47岁的江涛,论外形不输很多新人歌手,真是名符其实的歌坛“常青树”,而其歌坛中少有的硬汉气质和霸气的演唱风格更是独树一帜。

歌坛“常青树”---江涛 - 大寒 - 大寒

    在歌坛打拼多年,江涛积累了很高的知名度,也有不少的传唱好歌。而其家庭生活却一直鲜为人知。和那些为了事业晚婚甚至不婚的明星相比,江涛早早就迈入了婚姻的殿堂,在获得青歌赛冠军之前,就已经和妻子万小牧结合并生育了一子江宇阔。 

歌坛“常青树”---江涛 - 大寒 - 大寒

      如今江涛已经功成名就两人依然恩爱如初,在浮华的娱乐圈,江涛和妻子携手24年真情不变,的确是娱乐圈的一段佳话。

歌坛“常青树”---江涛 - 大寒 - 大寒

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

歌坛“常青树”---江涛 - 大寒 - 大寒歌坛“常青树”---江涛 - 大寒 - 大寒歌坛“常青树”---江涛 - 大寒 - 大寒歌坛“常青树”---江涛 - 大寒 - 大寒

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017