注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远的大寒

——于二零一七年一月二十七日十七点二十八分仙游

 
 
 

日志

 
 

美国十大最美国家公园  

2013-10-19 20:26:09|  分类: 图片欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国十大最美国家公园 - 大寒 - 大寒
黄石国家公园:黄石国家公园是世界第一座国家公园,成立于1872年。黄石公园位于美国中西部怀俄明州的西北角,并向西北方向延伸到爱达荷州和蒙大拿州,面积达8956平方公里。这片地区原本是印地安人的圣地,但因美国探险家路易斯与克拉克的发掘,而成为世界上最早的国家公园。它在1978年被列为世界自然遗产。. 
美国十大最美国家公园 - 大寒 - 大寒
落基山国家公园纵贯北美大陆的落基山脉在丹佛附近达到海拔最高点,巍峨壮观的落基山国家公园也就坐落于这个位置。公园于1915年成立,至今已有90余年历史。落基山国家公园以众多的高峰和高山公路闻名。在1000平方公里的区域里,海拔超过3600米的山峰有60多座。其中朗茨峰海拔4345米,是公园里的最高峰.
 
美国十大最美国家公园 - 大寒 - 大寒
大雾山国家公园:大雾山国家公园,也称大烟山,位于田纳西洲与北卡罗林那州交界处,每年有大约一千万游客,是美国游人最多的国家公园。从大雾山国家公园可以沿着山岭上长达300多英里的蓝岭公路一直开到维吉尼亚州的山那都国家公园。. 
美国十大最美国家公园 - 大寒 - 大寒
死亡谷国家公园:死亡谷国家公园主要位于美国加利福尼亚州东南部,一小角延伸入内华达州境内。. 
美国十大最美国家公园 - 大寒 - 大寒
阿卡迪亚国家公园  :阿卡迪亚国家公园在美国缅因州大西洋沿岸,弗伦奇曼湾两侧,面积168平方公里。主要部分为芒特迪瑟特岛森林地带,以凯迪拉克山为主体,有阿内蒙洞和西厄尔德芒茨泉;其他地区还包括峭壁耸立的半个欧岛和斯库迪克半岛。该园处在北方和温带交接处,寒冷的浅水海湾中栖息著大量海生动物。. 
美国十大最美国家公园 - 大寒 - 大寒
大峡谷国家公园 :大峡谷国家公园是美国西南部的国家公园,在1979年被列为世界自然遗产,以深达1500米,由科罗拉多河耗费万年所切割出来的科罗拉多大峡谷景观闻名于世。整个大峡谷走向为东西向,总长有349公里,宽度从最窄的6公里到25公里,是世界奇景之一。整个国家公园总面积为1,217,403亩。 
美国十大最美国家公园 - 大寒 - 大寒

大提顿国家公园 :大提顿国家公园位于美国怀俄明州西北部壮观的冰川山区,1929 年建立,占地1256 平方千米。公园内最高的山峰是大提顿峰,海拔4198 米,有存留至今的冰川。分布在该地的冰湖以珍尼湖为最著名。斯内克河上用水坝拦堵形成的杰克森湖为当地最大的水域。高耸入云的山巅,覆盖着千年的冰河,山连山,峰连峰,宛如进入人间仙境。公园内有成群的美洲野牛、麋鹿和羚羊,还有其他许多种哺乳动物.

美国十大最美国家公园 - 大寒 - 大寒
约塞米蒂国家公园 :约塞米蒂国家公园是美国西部最美丽、参观人数最多的国家公园之一,与大峡谷国家公园、黄石国家公园齐名,位于加利福尼亚州东部内华达山脉上。
美国十大最美国家公园 - 大寒 - 大寒
拱门国家公园 
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017