注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远的大寒

——于二零一七年一月二十七日十七点二十八分仙游

 
 
 

日志

 
 

乌兰托娅的歌  

2012-10-14 20:20:44|  分类: 风流人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

乌兰托娅专辑
来自草原的天籁之音——乌兰托娅
        
      乌兰托娅从小生长在内蒙古大草原上,身为蒙古族人,她有着古朴、赤诚、豪爽的性格;作为专业学声乐的民族歌手,乌兰托娅一直默默为演唱事业奉献着。她有着深厚的演唱功底,和自己独特的声线,让人过耳不忘。她一直在用心情去歌唱,用其纯绿色的天籁之音去诠释完美、感化疲惫。

   乌兰托娅的歌 - 大寒 - 大寒 

  早在06年5月,乌兰托娅就推出专辑《阿尔斯楞的眼睛》,专辑中,乌兰托娅所展现的特有的纯天然的草原之声,所演绎出来的草原人独有的汩汩而流的情感,更是打动了当时许多向往草原的人们,也感动了许多热爱草原歌谣的人。从此,乌兰托娅就被冠以了“草原天籁之音”的美誉。

乌兰托娅的歌 - 大寒 - 大寒 

   主打歌曲《爱不在就放手》
这是一首满溢流离格调的感伤情歌。绵绵的嗓音唱出了千丝万缕的情思,悠长的马头琴声谱出了萧瑟的草原秋色。它能让因爱而伤的心得到贴心的抚慰,进而开始舒缓的祭奠。

 

乌兰托娅的歌 - 大寒 - 大寒

      《高原蓝》高亢的音调、宽广的境界,宛如鄂尔多斯高原的壮阔无垠。欢腾的马头琴声生动地塑造了草原上方湛蓝的天、洁白的云、绽红的霞。美丽的草原、透彻的琴声、欢乐的歌谣交织在一起,浑然一色,令人心旷神怡。

        乌兰托娅的歌 - 大寒 - 大寒

   《火凤凰》在热情而奔放的歌唱中,即有心上人的楚楚形象,又有绮丽的高原轮廓。激情的歌声蕴含着高原女子追求爱情与理想的执著与勇气。而高昂的马头琴声更是如火凤凰般传达了热烈而张狂的听觉冲击,能够让人们低沉的心境得到暂时的升腾。

        乌兰托娅的歌 - 大寒 - 大寒

 《套马杆》
     如此豪放大气的歌曲,不得不令心中震憾,无论是曲风还是歌词,都真正体现了草原的辽阔,及草原人的豪爽性格。

        乌兰托娅的歌 - 大寒 - 大寒

 《我要去西藏》
神秘的布达拉宫、令人陶醉的雅鲁藏布江、绝胜精致的雪域高原……从古至今,西藏总是那么的让人向往,而这一切,也绘声绘色的体现在乌兰托娅的歌声里,闭上双眼感受乌兰托娅天籁的歌声,仿佛真的把我们带到了西藏!

☆大寒欢迎各位朋友☆
 
 
  

http://xp28165.blog.163.com/ 

 

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017