注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远的大寒

——于二零一七年一月二十七日十七点二十八分仙游

 
 
 

日志

 
 

女人嫁给不同男人的结局  

2012-02-24 14:34:47|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人嫁给不同男人的结局 - 大寒 - 大寒1 生于贫穷的农村,家里只能供一个孩子上大学,同时考上大学的何建国和哥哥决定用抓阄来决定命运。何建国做了弊,走进了城市,而哥哥永远的埋葬了青春的梦想。何建国娶妻顾小西,父母都是知识分子,家境优越,心地单纯。婚后两人感情本来非常好,建国的家庭对小西及其家庭的不合理要求却越来越多,建国出于对父母的愧疚,要小西无条件的顺从,给小西带来许多痛苦和麻烦。

女人嫁给不同男人的结局 - 大寒 - 大寒

 

        在他的强烈要求下,怀孕的小西跟他回老家过年,旅途颠簸让小西失去了孩子并罹患习惯性流产,不能生孩子成了建国及其家人的一大心结……剧中的何建国是痛苦的,而顾小西也是痛苦的!无论结局写的有些许的美好……

女人嫁给不同男人的结局 - 大寒 - 大寒

 

 女人嫁给不同男人的结局 - 大寒 - 大寒2 生于农村,毕业后留在了上海。在丈人家的帮助下买了房子,和上海娇妻胡丽鹃过上了只羡鸳鸯不羡仙的日子。父母的到来让情况变得今非昔比……而亚平父亲的重病、亚平姐夫的下岗更让亚平的处境雪上加霜,心力交瘁的他用心计和手段骗取妻子的帮助,丽鹃从娘家借来十余万给了亚平,还生下了一个可爱的儿子,但事情却并没有向好的方向发展。
        无论是小说中亚平对丽鹃家庭暴力致使丽鹃死亡的惨烈结局,还是电视剧中亚平和丽鹃分手数年亚平母亲病重弥留丽鹃带着儿子来见了老人最后一面的貌似温情的结局,似乎都在告诉我们,有些矛盾,有生之年是多么的难以调和。

女人嫁给不同男人的结局 - 大寒 - 大寒

 

            可以说,《新结婚时代》和《双面胶》都给都市人敲响了警钟,更使得很多女性对于男人望而生畏,宁愿当“圣斗士剩女”。然后,一部《杜拉拉升职记》让女人重新看到了曙光,那就是男主人公王伟的出现。因为,王伟属于标准的白金汉。
        白金汉,根据互动百科的解释:白金汉是指凭自己实力打拼上位的高薪一族。他们通常不靠父母,不靠关系,不靠投机,靠的就是自己一双勤劳的双手,充满智慧,独自自主充满傲气的特质让“白金汉”更像这个城市里的新贵族。他们比经济适用男有钱,比凤凰男有品位,比暴发户学历高;但是没有钻石王老五奢侈;没有“富二代”的身家背景,全凭自己单打独斗;身处公司中高层,年轻,有干劲,诠释着现代社会新贵族的价值观。

女人嫁给不同男人的结局 - 大寒 - 大寒

 女人嫁给不同男人的结局 - 大寒 - 大寒3 讲述的是都市白领杜拉拉,从一个默默无闻的职员,经过自己的不懈努力,成长为一个企业的高管的故事。而男主角王伟,由于和黛西的感情出现分裂而把全部的精力投身事业中,很快获得接二连三的晋升。在感情上与拉拉的纠葛也成为了故事中的主旋律,但是不管怎样,王伟都是那种能拿出浪漫与甜蜜,温馨与气质的人,也能给杜拉拉带来不断的惊喜。

 

女人嫁给不同男人的结局 - 大寒 - 大寒

 

             总体而言,杜拉拉是幸福的,王伟是幸福的,故事的结局也是幸福的!因为这次的女主人公,遇到了白金汉。

  

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017