注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远的大寒

——于二零一七年一月二十七日十七点二十八分仙游

 
 
 

日志

 
 

战友之声建圈四周年  

2013-01-06 11:07:58|  分类: 节日庆典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 
 
<
热烈祝贺

 

【战友之声】建圈四周年

2009.2.1.----2013.2.1.

2012年12月15日 - 大寒 - 大寒

战友之声话传奇,天兵神将聚一起。 笑闻五洲打天下,乾坤在握举旌旗。

 

 

 
 

 

     星光在闪, 日历在翻,虽不见面 ,祝福依然,键盘轻敲, 信息飞远,带上祝福 ,捎去祝愿,祝愿战友, 快乐永远!
乐。

 

浓浓的情谊,传递战友的真诚;相互问候,温暖着快乐的人生;博客的相识,不仅仅是缘分,更是一首交流的乐曲!愿幸福常在你身边,愉悦常在彼此心间!祝战友幸福快乐!在建圈四周年之际,送上我真挚的祝福:祝圈子越办越好!


大寒欢迎您



 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017